Citazione del momento
Qui a Burano è una figata.....nel senso non che c'é il sole,ma nel senso che ogni persona ha possibilità prima di uscire di casa di trovare il tempo che desidera.....questo logicamente solo per i nativi dell'isola.....tutto ciò fà si che tutti siano sempre felici e a proprio agio.....infatti qui da noi non ci domandiamo mai cose del genere:"Hai visto che bella giornata?"......proprio perché ognuno vive già la giornata con il tempo desiderato........quindi è strano per chi non vive qui......camminare per le strade e vedere nello stesso momento bambini in canottiera e pantaloncini corti e un signore sulla mezza età in cappotto con guanti e sciarpa......e se aspetti solo un secondo e guardi meglio vedi anche una mamma con l'ombrello,una compagnia di ragazzi guardare le stelle.......ed essendo fortunata potresti anche vedere quell'unico bambino,ragazzo,uomo,vecchio o semplicemente essere umano,intento a salire e a tuffarsi giù da un meraviglioso arcobaleno per tutto il giorno e tutta la notte......tu logicamente l'arcobaleno non lo puoi ne vedere,ne toccare,ne tantomeno salirci su e tuffarti.......ma io conosco molto bene quest'essere umano e lui è convinto che un giorno arriverà una persona che sarà in grado di farlo......e io mi fido di me....!!!W i matti....;-#;-#;-#!!!
Roy Costantini

ULTIME NOTIZIE

Copyright & Privacy


COPYRIGHT


Il materiale contenuto nel sito web è protetto da copyright, esposti di seguito:

TESTI:


Tutti i testi che trovi su "Vogaepara.it" sono stati realizzati da Kevin Lucich.
Possono essere scaricati solo per consultazione personale.
I testi non possono essere riprodotti in altri siti senza la mia preventiva autorizzazione ed in ogni caso dovrà sempre essere indicato il mio nome, quale autore degli stessi e posto un link al sito (http://www.vogaepara.it) nella stessa pagina in cui sono pubblicati.
Ogni uso commerciale dei miei testi è strettamente vietato. Per esempio:
- non puoi utilizzare i miei testi in un sito commerciale.
- non puoi vendere copia dei miei testi in nessun modo.
- non puoi usare i miei testi in nessun libro, rivista, giornale, CD, newsletter, calendario, depliant o pubblicità.


FOTO / VIDEO:

Tutte le foto che trovi su"Vogaepara.it" sono state scattate da Kevin Lucich.
Possono essere scaricate ed utilizzare liberamente solo a scopo personale.
Le foto non possono essere riprodotte in altri siti senza la mia preventiva autorizzazione ed in ogni caso dovrà sempre essere indicato il mio nome, quale autore delle stesse e posto un link a questo sito (http://www.vogaepara.it) nella stessa pagina in cui sono esposte.
Ogni uso commerciale delle mie foto è strettamente vietato. Per esempio:
- non puoi utilizzare le mie foto in un sito commerciale.
- non puoi vendere riproduzioni delle mie foto in nessun modo.
- non puoi usare le mie foto in nessun libro, rivista, giornale, CD, newsletter, calendario, depliant o pubblicità senza la mia esplicita autorizzazione.



PRIVACY

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

Nessun dato personale verrà richiesto ai visitatori per l'accesso al sito. Dove i dati stessi fossero richiesti per la fruizione di specifici servizi, per consentire l'accesso all'area riservata del sito e per dare riscontro ad eventuali contatti, i dati personali forniti saranno trattati nel rispetto del D. Lgs. 196/03 recante il Codice in materia di protezione dei dati personali e con modalità idonee a garantirne la riservatezza e la sicurezza.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che si collegano al sito www.vogaepara.it dell'Associazione Remiera Vogaepara di Burano.
L'informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite appositi link.

Il sito www.vogaepara.it è di proprietà e gestione dell'Associazione Remiera Vogaepara di Burano garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03).

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

1. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, ecc.).

Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito. Sono conservati per un periodo di non oltre tre mesi. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.

2. Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l'acquisizione da parte dell'Associazione Remiera Vogaepara di Burano dell'indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio.

I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

3. Cookies
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, vengono utilizzati c.d. cookies persistenti per conteggiare i visitatori unici del sito esclusivamente per fini statistici.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Modalità del trattamento
ll trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Titolare, Responsabili e categorie di Incaricati
Il Titolare del trattamento è l'Associazione Remiera Vogaepara di Burano con sede in Via San Mauro 58, 30142 Burano.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verficarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs 196/03).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.


Aggiungi commento

Ogni commento verrà pubblicato, se non ritenuto offensivo.


Codice di sicurezza
Aggiorna

ASSOCIAZIONE REMIERA VOGAEPARA BURANO
c.f. 94003470278

© Kevin Lucich vogaepara.it 2008 ~ 2018

Copyright & Privacy

Valid XHTML 1.0 Transitional     Valid CSS!